Кофе «Тропический»

Кофе «Тропический»

Кофе залейте предварительно вскипяченным мятным отваром. Далее влейте сок фруктов: лимона, апельсина, ананаса, клубники. Температура у напитка не должна превышать 30-40 °С. Затем возьмите спелый плод киви, очистите его, разрежьте на кружочки. Один кружочек пустите на поверхность напитка, на него положите 1 ч. л. взбитых сливок или 2 ч. л. гоголя-моголя. Эту горку украсьте клубничкой или кусочком ананаса. Для красоты можете в напиток погрузить соломку, украшенную фруктами в таком порядке (снизу): долька ананаса, вишенка, кусочек киви, ананас, киви, гоголь-моголь и клубничка наверху. Все это посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе растворимый 1 ч. ложка
мята для отвара 100 г
сок лимона 2 ч. ложки
сок апельсиновый 2 ч. ложки
сок ананасовый 2 ч. ложки
сок клубничный 2 ч. ложки
Для украшения:
киви кружочка 2 шт.
ананас дольки по вкусу
гоголь-моголь
клевер 3 шт.
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru