Кофе «Восточный Эгг-ног»

Кофе «Восточный Эгг-ног»

Белки отделить от желтков, взбить венчиком, добавляя сахарную пудру. Сливки тоже взбить. В крюшонницу налить охлажденное молоко, коньяк, вермут, ввести желтки, мед и часть взбитых сливок. Все тщательно перемешать, чтобы напиток превратился в однородную массу, в которой не просматривался бы ни один из компонентов. Для лучшего растворения меда его можно слегка подогреть. Напиток разлить по стаканам, каждый украсить шапкой взбитых сливок и обильно посыпать кофейным порошком.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе натуральный тонкомолотый 1 ст. ложка
яйца 6 шт.
пудра сахарная 50 г
сливки 500 г
молоко 500 г
вермут красный десертный 500 г
коньяк 250 г
мёд 200 г
кофейный порошок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru