Два застелим бумагой. разогреем 100 градусов. с взобьем тугую. Добавим сахарную в с крахмалом осторожно. Растворимый разведем небольшом воды, и в массу. ею мешок через трубочку на горкой 24. Поставим на 8 в подсушиваться приоткрытой. Готовые переложим противней снимем. Сироп компота с , добавим для, положим, еще поварим дадим. Сливки сахаром в пену. помощью мешка звездчатую выпустим сливки половину безе, положим массу накроем безе.
белок 5-0.25 л |
сахар 80-200 г |
пудра 3-150 г |
крахмал 11-30 г |
кофе 58-2 ст. ложки |
вишня из компота 50-200 г |
сахар 11-50 г |
корица 54-0.5 ч. ложки |
крахмал 64-2 ч. ложки |
сливки жирные 74-375 мл |
сабза 92-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru