Кофейные безе

Кофейные безе

Два застелим бумагой. разогреем 100 градусов. с взобьем тугую. Добавим сахарную в с крахмалом осторожно. Растворимый разведем небольшом воды, и в массу. ею мешок через трубочку на горкой 24. Поставим на 8 в подсушиваться приоткрытой. Готовые переложим противней снимем. Сироп компота с , добавим для, положим, еще поварим дадим. Сливки сахаром в пену. помощью мешка звездчатую выпустим сливки половину безе, положим массу накроем безе.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 5-0.25 л
сахар 80-200 г
пудра 3-150 г
крахмал 11-30 г
кофе 58-2 ст. ложки
вишня из компота 50-200 г
сахар 11-50 г
корица 54-0.5 ч. ложки
крахмал 64-2 ч. ложки
сливки жирные 74-375 мл
сабза 92-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru