Кофейный пунш

Кофейный пунш

Сварить крепкий кофе, как описано в предыдущем рецепте. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе. Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку — сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить сахар. Этот напиток обладает неповторимым запахом, поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе свежесваренный 300 мл
вино красное сухое 200 мл
коньяк 50 мл
сахар 4-6 кусочков
апельсин 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru