Кофейный торт с морковью

Кофейный торт с морковью

Предварительно духовку 180° С.

форму торта 20 см.

смажьте маслом посыпьте. Взбейте , чтобы пышная. Взбейте, пряности,, сок кофе. тщательно. Бросьте муку и орехи, смешайте взбитой. Перелейте в и 1,5 часа. торт форме полчаса. Выньте переложите решетку окончательного.

Верх. Взбейте сыр масло. всыпая пудру, взбивать, не однородная. Смешайте ванилью лимонным. Нанесите 2/3 . Оставшуюся переложите мешочек крема сделайте краю розочки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 47-275 г
порошок выпечки 80-1.5 ч. ложки
масло 90-100 г
сахар 42-175 г
сметана 26-2 ст. ложки
специи (смесь) 47-0.5 ч. ложки
цедра натертая 14-4 ч. ложки
сок 100-2 ст. ложки
кофе кофеина крепкий черный 44-150 мл
морковь натертая 9-275 г
орех измельченный 76-75 г
Для верха торта:
сыр мягкий 11-150 г
масло несоленое 97-4 ст. ложки
пудра 100 г
эссенция 33-1 ч. ложка
лимон (сок) 85-0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru