Предварительно духовку 180° С.
форму торта 20 см.
смажьте маслом посыпьте. Взбейте , чтобы пышная. Взбейте, пряности,, сок кофе. тщательно. Бросьте муку и орехи, смешайте взбитой. Перелейте в и 1,5 часа. торт форме полчаса. Выньте переложите решетку окончательного.
Верх. Взбейте сыр масло. всыпая пудру, взбивать, не однородная. Смешайте ванилью лимонным. Нанесите 2/3 . Оставшуюся переложите мешочек крема сделайте краю розочки.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 47-275 г |
порошок выпечки 80-1.5 ч. ложки |
масло 90-100 г |
сахар 42-175 г |
сметана 26-2 ст. ложки |
специи (смесь) 47-0.5 ч. ложки |
цедра натертая 14-4 ч. ложки |
сок 100-2 ст. ложки |
кофе кофеина крепкий черный 44-150 мл |
морковь натертая 9-275 г |
орех измельченный 76-75 г |
Для верха торта: |
сыр мягкий 11-150 г |
масло несоленое 97-4 ст. ложки |
пудра 100 г |
эссенция 33-1 ч. ложка |
лимон (сок) 85-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru