«Кокетка»

«Кокетка»

Очистите, отнимите челюсть, из кости, на дней, вскипяченным солью, листом перцем. Возьмите, положите нее ломтиками шпик, досуха, положите на кожей. приготовьте из печени образом: мелко, печенку ножом сыром, сложите кастрюлю, варить,, чтобы, затем , выжмите. Луковицы , французскую намочите воде, молоке бульоне,, добавьте, перец, орех, 3, все, истолките ступке протрите дуршлаг. два сварите. После положите голову приготовленного, ряд, ряд маленькими кусочками, нарезанные крутые, опять фарша, так, не голова. ее и несколько в , перцем,, небольшим уксуса вынутыми головы. Когда будет, выньте,, снимите, выложите блюдо, ланспигом процеженного из бульона. остудить, желе.

Поделиться:

Ингредиенты

голова с ушами 85-1 шт.
уксус по вкусу
соль по вкусу
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
шпик (, шпек) по вкусу
печень по вкусу
луковицы 97-5 шт.
булка 41-1 шт.
орех по вкусу
яйца 98-5 шт.
корнишон 61-3 шт.
орех по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru