приготовить 4 бокала для шампанского или вазочки из прозрачного стекла на высокой ножке. вымыть листья салата, осушить и выложить ими каждую вазочку. нарезать куриное мясо кубиками или тонкими ломтиками, маленькие грибы оставить целыми, крупные —мелко нарезать. кружочка ананаса разделить на 4 части. мясо, грибы и ломтики ананаса разложить горкой в вазочки. в отдельной емкости взбить до однородного состояния майонез, йогурт, вино и горчицу и полить этим соусом каждую порцию коктейля.
курица 400 г |
ананас 120 г |
шампиньоны свежие 120 г |
майонез 120 г |
йогурт 1 бутылка |
вино рисовое 4 ст. ложки |
или вино белое столовое 4 ст. ложки |
горчица 1.5 ст. ложки |
салат зеленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru