Сегодня я вам расскажу, как приготовить колбасу из говядины. Но вы можете сделать колбасу из свинины, телятины, курятины и т.п. Также вы можете мясо для фарша перекрутить, а не нарезать, или перемешать их вместе.
Говядина (или другое мясо) - 1 кг |
Сало - 1 кг |
Чеснок – 1 головка |
Оболочка для колбасы – 10 грамм |
Соль - по вкусу |
Смесь свежемолотого перца – 1 ч.л. |
Черный перец свежемолотый – 1 ч.л. |
Растительное масло для жарки |
Говядину и сало порежьте на кусочки одинакового размера. У меня получались кубики, примерно по 1 см.
Приправьте фарш специями и перемешайте.
Наполняйте оболочку фаршем. Когда оболочка закончится, завяжите ее конец на узелок.
Равномерно распределяйте колбаски и перекручивайте оболочку. У вас должны получиться из одной длинной колбасы маленькие колбаски.
Проварите около 15 минут.
Из бульона что-нибудь приготовьте, а колбаски заморозьте в морозильной камере.
Когда захочется покушать домашней колбасы, достаньте из морозилки, разморозьте и пожарьте колбаски в сковороде, на растительном масле, до золотистого цвета, все время переворачивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru