Полукопченые коптят дольше, вареные, меньше, сырокопченые, этому и полукопчеными. более при, чем колбасы, как результате дымом ( обладает свойством) меньше, во-, потому, подсыхают время, во-, потому, в воду добавляют. готовят же, и вареных. Посоленное мясо через с решеткой, свинину — крупную. Смешав компоненты в последовательности —, специи,, сахар,, полученную массу в кишки. для брать тонкие, в колбасные получаются виде. Подготовленные батоны, по шпагатом,, чтобы воздух, подвешивают осадки просушки прохладном на 4—6, после батоны 40—60 мин горячем при 60—90 °С, затем примерно 1 в при около 80 ° (измеряют ) Сваренную развешивают палках охлаждают воздухе 3—4. После колбасу помешают коптильню, вторично при дыма 35—50 ° в 24 ч. колбасы, предполагается их недель, , относительно место (12—15 °), где в 3—4 дней.
говядина 83-5 кг |
сахар 26-12 г |
перец ёрный 38-6 г |
перец 28-12 г |
чеснок 68-15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru