Колбаса с грибами

Колбаса с грибами

Перебрать и промыть грибы. Нарезать их соломкой и сварить в подсоленной воде. Затем откинуть на сито и обжарить со сливочным маслом. Поперчить и положить на тарелку. Вокруг уложить кружки очищенной телячьей колбасы или несколько разных сортов колбасы.

Гарнировать кружками крутых яиц, помидорами, листиками петрушки, ломтиками лимона или маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса телячья 500 г
грибы свежие 500 г
масло сливочное 3-4 ст. ложки
яйца по вкусу
помидоры по вкусу
лимон по вкусу
маслины по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru