Колбаса сырая печеная

Колбаса сырая печеная

Колбасу обмыть, наколоть в нескольких местах, уложить на противень или в кастрюлю, влить 125 мл воды, добавить жир, поставить в духовку со средним жаром и печь, часто поливая и перевертывая. Периодически подливать воду, пока колбаса не станет мягкой. Положить очищенный и нарезанный лук, подрумянить вместе с колбасой. Если колбаса недостаточно соленая, добавить соль. Колбасу вынуть, нарезать порциями, уложить на блюде, украсив светло-золотистым луком. Подать на стол с картофелем и заправленной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса сырая 600 г
масло подсолнечное 60 мл
лук репчатый 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru