Колбаса в кляре

Колбаса в кляре

Колбасу порежьте тонкими ломтиками. Из яиц, муки, соли и перца приготовьте кляр, смешайте все компоненты до получения густой однородной массы. На раскаленную сковороду налейте растительное масло. Колбасу обмакните в кляр и обжаривайте с обеих сторон по 2—3 минуты. Выложите готовую колбасу в неглубокую тарелку, полейте кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса копченая 200 г
колбаса вареная 200 г
яйца 3 шт.
мука 4 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
кетчуп острый 5 ст. ложек
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru