Вареную колбасу нарезать кружками, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон. Нашинковать тонко репчатый лук, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и жарить до готовности. Из хлеба вырезать крутон, обжарить на сливочном масле, положить на сковороду, на крутон положить жареную колбасу, а сверху жареные грибы с луком. Посыпать рубленой зеленью. При жарке грибов можно добавить намного острого соуса "Южный" или томатного.
колбаса вареная 150 г |
грибы белые 150 г |
или подосиновики свежие 150 г |
или шампиньоны 150 г |
лук репчатый 1 головка |
жир 50 г |
хлеб пшеничный 1 буханка |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень пряная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru