Колбаса вареная с грибами и луком

Колбаса вареная с грибами и луком

Вареную колбасу нарезать кружками, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон. Нашинковать тонко репчатый лук, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и жарить до готовности. Из хлеба вырезать крутон, обжарить на сливочном масле, положить на сковороду, на крутон положить жареную колбасу, а сверху жареные грибы с луком. Посыпать рубленой зеленью. При жарке грибов можно добавить намного острого соуса "Южный" или томатного.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 150 г
грибы белые 150 г
или подосиновики свежие 150 г
или шампиньоны 150 г
лук репчатый 1 головка
жир 50 г
хлеб пшеничный 1 буханка
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень пряная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru