Колбаса вегетарианская

Колбаса вегетарианская

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть и смешать со взбитыми яйцами, мукой, растительным маслом и шинкованным, подрумяненным в масле луком. Грибы отварить, мелко порубить и смешать с картофелем. На посыпанной мукой доске раскатать эту массу продолговатым пластом шириной около 6 см, разложить посередине одно за другим крутые яйца, накрыть боковыми частями пласта и, скатав в колбасу, обвалять в муке и подрумянить в закипевшем масле. Подавая к столу, разрезать ломтиками наискось и украсить веточками свежей петрушки, гарнировать зеленым салатом с заправкой по-швейцарски.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 16 шт.
яйца 9 шт.
мука 8 ч. ложек
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
грибы сушёные 50 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru