Колбаса жареная крестьянская

Колбаса жареная крестьянская

10

Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, заправить солью, перцем, рубленым чесноком и вымешать, подлив воду (не более 10 % массы мяса). Начинка должна иметь тестообразную консистенцию. Обработанную кишечную оболочку надеть на сужающийся конец воронкообразной трубки, конец оболочки завязать. Кишку плотно наполнить начинкой, перекручивая ее через каждые 15—20 см. Концы колбасок перевязать. Жарить колбаску в жарочном шкафу при 200—250 °С до готовности.

Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились, рядом положить жареный картофель.

Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
чеснок 4 зубчика
шпик (шпиг, шпек) 150 г
кишки тонкие по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru