Колбаса жареная с капустой

Колбаса жареная с капустой

Вареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др.) очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм и перед подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы получилась румяная хрустящая корочка.

При подаче к столу колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная по вкусу
капуста тушеная по вкусу
зелень петрушки или укропа по вкусу
масло по вкусу
или жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru