Колбаса

Колбаса

Колбасу нарезать ломтиками и свернуть кулечкам. Фрукты, огурцы и помидоры (перец) — также ломтиками, морковь натереть, зеленый салат нарезать полосками. Продукты расположить горками на блюде, украсить грибами и зеленью. Соус подать в отдельной посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

салями 200 г
шампиньоны отварные 150 г
груша 2 шт.
салат зеленый 150 г
или огурцы 2 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 3-4 шт.
или перец консервированный 3-4 стручка
сметана 250 г
или майонез 250 г
перец по вкусу
горчица по вкусу
укроп по вкусу
или петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru