Колбасу нарезать ломтиками и свернуть кулечкам. Фрукты, огурцы и помидоры (перец) — также ломтиками, морковь натереть, зеленый салат нарезать полосками. Продукты расположить горками на блюде, украсить грибами и зеленью. Соус подать в отдельной посуде.
салями 200 г |
шампиньоны отварные 150 г |
груша 2 шт. |
салат зеленый 150 г |
или огурцы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
помидоры 3-4 шт. |
или перец консервированный 3-4 стручка |
сметана 250 г |
или майонез 250 г |
перец по вкусу |
горчица по вкусу |
укроп по вкусу |
или петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru