Колбаски говяжьи с цуккини

Колбаски говяжьи с цуккини

В говяжий фарш добавляют предварительно размоченную в молоке булочку, мелко нарезанный и пассерованный в оливковом масле репчатый лук, яйца, соль и перец. Из фарша формуют небольшие колбаски и заворачивают их в нарезанный тонкими пластинками бекон. Цуккини нарезают крупными ломтиками, а сладкий перец - кольцами. На смазанную растительным маслом решетку кладут колбаски, ломтики цуккини и кольца перца. Жарят над раскаленными углями до полной готовности. Готовое блюдо подают к столу, украсив измельченной зеленью укропа и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 600 г
цуккини 500 г
бекон 300 г
лук репчатый 50 г
масло оливковое 50 г
масло растительное 50 г
молоко 50 мл
перец стручковый сладкий 1 шт.
яйца 2 шт.
булочка из пшеничной муки 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru