Колбаски из говяжьего фарша с побегами бамбука

Колбаски из говяжьего фарша с побегами бамбука

Побеги бамбука измельчают. Половину получившейся массы смешивают с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. В мясной фарш добавляют толченый чеснок, массу из измельченной зелени, панировочные сухари и яйцо. Все тщательно перемешивают, посыпают солью и перцем, после чего из полученной смеси формуют небольшие колбаски. Жарят их на смазанной маслом решетке над раскаленными углями до готовности, затем подают к столу, полив томатным соусом и посыпав оставшимися измельченными побегами бамбука.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
бамбук консервированный 350 г
чеснок 2 дольки
сухари панировочные 70 г
масло растительное 70 г
соус томатный 70 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru