картофель отварить в мундире, очистить, протереть через сито, добавить взбитые яйца, пшеничную муку, пассированный репчатый лук, отваренные и мелко рубленные грибы и все хорошо вымешать. яйца отварить вкрутую, срезать концы так, чтобы были видны кружочки желтков. полученную картофельно-грибную массу раскатать небольшим прямоугольником толщиной в палец, положить отваренные яйца так, чтобы прилегали срезанные концы, края массы защипать, выровнять, чтобы полученный батон имел вид колбасы. затем колбасу обжарить в раскаленном сливочном масле до золотистого цвета или смазать яйцом и запечь в духовом шкафу. готовую колбасу нарезать поперек тонкими кружочками, по бокам положить свежие помидоры
картофель 1 кг |
яйца 6 шт. |
грибы свежие 6 шт. |
лук репчатый 200 г |
масло сливочное 6 ст. ложек |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
помидоры 200 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru