Фарш перемешать с 1 яйцом, панировочными сухарями, зеленью, поперчить, посолить. Сформовать 4 колбаски. Жарить колбаски в соевом масле 5—6 минут при полной мощности. Перевернуть 3 раза. Остальные яйца взбить со сливками, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в порционную посуду 10 г сливочного масла и растопить за 20 секунд при полной мощности. Выложить половину яичной массы, нагревать до загустения 1 — 1,5 минуты при мощности 50—60%. Через 30—45 секунд перемешать яичницу вилкой. В конце жаренья яичницу сдвинуть в сторону и положить к ней колбаску. Также приготовить вторую порцию. Первую в это время держать в теплом месте.
фарш свиной нежирный 250 г |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 20 г |
сливки 2 ст. ложки |
масло соевое 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка |
перец красный молотый сладкий 1 ч. ложка |
орех мускатный тертый по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru