Колбаски из мяса рубленого  с яичницей

Колбаски из мяса рубленого с яичницей

7 минут 2

Фарш перемешать с 1 яйцом, панировочными сухарями, зеленью, поперчить, посолить. Сформовать 4 колбаски. Жарить колбаски в соевом масле 5—6 минут при полной мощности. Перевернуть 3 раза. Остальные яйца взбить со сливками, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в порционную посуду 10 г сливочного масла и растопить за 20 секунд при полной мощности. Выложить половину яичной массы, нагревать до загустения 1 — 1,5 минуты при мощности 50—60%. Через 30—45 секунд перемешать яичницу вилкой. В конце жаренья яичницу сдвинуть в сторону и положить к ней колбаску. Также приготовить вторую порцию. Первую в это время держать в теплом месте.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной нежирный 250 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 20 г
сливки 2 ст. ложки
масло соевое 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка
перец красный молотый сладкий 1 ч. ложка
орех мускатный тертый по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru