Колбаски любительские

Колбаски любительские

Говядину очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 см, отбить тяпкой. На отбитые куски говядины уложить слой тонко нарезанного сала, посыпать солью, перцем и измельченным чесноком, после чего завернуть в виде колбасок, обжаить на раскаленной сковороде со всех сторон. Затем сложить в сотейник, залить бульоном, сметаной, добавить специи и тушить в течение 15—20 мин. Подать на стол, полив соусом, полученным при тушении. В качестве гарнира можно использовать отварной или жареный картофель, свежие и консервированные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
сало свиное 150 г
масло сливочное 20 г
сметана 100 г
чеснок 8 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru