Мясо промывают и мелко рубят ножом. Смешивают с измельченной зеленью петрушки, растертым с солью чесноком, тмином, красным и черным перцем. Полученным фаршем плотно наполняют предварительно промытые кишки, перекручивают их через каждые 10 см и разрезают на части. Колбаски кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Подают к столу горячими с острым томатным соусом.
баранина 300 г |
говядина 200 г |
соус томатный острый 50 г |
тмин 3 г |
чеснок 2 дольки |
зелень петрушки 1 пучок |
кишки бараньи по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru