Колбаски по-мароккански

Колбаски по-мароккански

Мясо промывают и мелко рубят ножом. Смешивают с измельченной зеленью петрушки, растертым с солью чесноком, тмином, красным и черным перцем. Полученным фаршем плотно наполняют предварительно промытые кишки, перекручивают их через каждые 10 см и разрезают на части. Колбаски кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Подают к столу горячими с острым томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
говядина 200 г
соус томатный острый 50 г
тмин 3 г
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 1 пучок
кишки бараньи по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru