Колбаски томленые, с гречкой, овощами, белыми грибами. С базарным донским маслом в пипетке.
Гречневая крупа - 100 г |
Лук репчатый - 15 г |
Перец болгарский - 15 г |
Морковь - 10 г |
Чеснок - 1 зуб. |
Грибы белые с/м - 30 г |
Помидоры черри - 3 шт. |
Зелень петрушки - 2 г |
Масло растительное |
Масло сливочное |
Для колбасок: |
Фарш св/гов - 70 г |
Лук репчатый - 15 г |
Черева свиная - 30 см |
Соль |
Перец |
Кориандр |
Кумин |
Кинза |
1. Фарш можно использовать любой. Добавляем к фаршу мелко рубленный лук, зелень и специи. Немного воды.
2. Начиняем череву фаршем, используя для этого горлышко пластиковой бутылки, срезанное наискосок. Готовые колбаски плотно завязываем с двух сторон, обрезая лишнее.
3. Овощи нарезаем соломкой, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
4. Добавляем грибы и чеснок.
5. Через минуту закладываем колбаски и засыпаем гречку. Заливаем водой, чтобы слегка покрылась гречка, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой, и готовим минут 15 до готовности гречки.
6. За минуту до готовности закладываем половинки черри и зелень.
7. Перед подачей можно сбрызнуть базарным маслом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru