Колбаски с гречкой и овощами

Колбаски томленые, с гречкой, овощами, белыми грибами. С базарным донским маслом в пипетке.

Поделиться:

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г
Лук репчатый - 15 г
Перец болгарский - 15 г
Морковь - 10 г
Чеснок - 1 зуб.
Грибы белые с/м - 30 г
Помидоры черри - 3 шт.
Зелень петрушки - 2 г
Масло растительное
Масло сливочное
Для колбасок:
Фарш св/гов - 70 г
Лук репчатый - 15 г
Черева свиная - 30 см
Соль
Перец
Кориандр
Кумин
Кинза

1. Фарш можно использовать любой. Добавляем к фаршу мелко рубленный лук, зелень и специи. Немного воды.

2. Начиняем череву фаршем, используя для этого горлышко пластиковой бутылки, срезанное наискосок. Готовые колбаски плотно завязываем с двух сторон, обрезая лишнее.

3. Овощи нарезаем соломкой, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.

4. Добавляем грибы и чеснок.

5. Через минуту закладываем колбаски и засыпаем гречку. Заливаем водой, чтобы слегка покрылась гречка, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой, и готовим минут 15 до готовности гречки.

6. За минуту до готовности закладываем половинки черри и зелень.

7. Перед подачей можно сбрызнуть базарным маслом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru