Колбасу и сыр нарезаем кубиками, сырые шампиньоны—ломтиками, листья зеленого салата разрываем. Морковь Натираем на терке для корейского салата. Все компоненты тщательно перемешиваем, перекладываем в салатницу и поливаем соусом. Для приготовления соуса мелко режем эстрагон, смешиваем его с кефиром, солью, сахаром и перцем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. По желанию его можно подать на листьях зеленого салата.
колбаса вареная 150 г |
шампиньоны 150 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
морковь 100 г |
сыр твердый 100 г |
кефир 100 г |
салат зеленый по вкусу |
эстрагон 20 г |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru