Колбасно-грибной салат

Колбасно-грибной салат

Колбасу и сыр нарезаем кубиками, сырые шампиньоны—ломтиками, листья зеленого салата разрываем. Морковь Натираем на терке для корейского салата. Все компоненты тщательно перемешиваем, перекладываем в салатницу и поливаем соусом. Для приготовления соуса мелко режем эстрагон, смешиваем его с кефиром, солью, сахаром и перцем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. По желанию его можно подать на листьях зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 150 г
шампиньоны 150 г
горошек зелёный консервированный 100 г
морковь 100 г
сыр твердый 100 г
кефир 100 г
салат зеленый по вкусу
эстрагон 20 г
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru