Кольца из кальмара и лука

Кольца из кальмара и лука

Тушку кальмара нарезать кольцами, посолить, поперчить, окунуть в яйцо, взбитое с водой, обвалять в муке и жарить во фритюре до золотистою цвета. Так же поступить с луком, нарезанным толстыми кольцами. Кольца кальмара и лука, вперемешку, подать к пиву, слегка присыпав мелко рубленной зеленью петрушки или толченым кунжутом. Отдельно можно подать майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие тушка 1 шт.
лук по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца сколько уйдет
семя кунжута по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru