Колдунаи, или литовские пельмени

Колдунаи, или литовские пельмени

Прокрутите и через. Добавьте нарезанный, яйцо, . Все перемешайте. обжарьте сковороде.

муки, и замесите тесто. его полотенцем дайте в 20—30 мин, чего пласт. вырежите, в каждого обжаренный. Края плотно. Отваривайте кипящей воде бульоне 5—7. Перед к полейте сметаной майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
говядина 50-400 г
сало 39-100 г
яйца 94-1 шт.
лук 90-1 головка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для теста:
мука 10-2 стакана
яйца 25-2 шт.
молоко 98-0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru