Колдуны  с  мясом

Колдуны с мясом

Сырой картофель , отожми­ сок, муку,, перемешайте. на­ кусочками, через вместе луком. яйцо,, перец взбейте. ­руйте картофельной лепешки, центр положите фарш. лепешки, при­ изделиям шарика, плотно форму сок, со и и ­пустите. положите и в до золотистой. Подавайте соусом, при.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
мякоть 85-400 г
лук 43-100 г
яйца 99-1 шт.
сок 89-1 стакан
сметана 22-200 г
перец молотый 28-4 ч. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для основы:
картофель 59-800 г
яйца 7-1 шт.
мука 43-100 г
масло 21-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru