Сырой картофель , отожми сок, муку,, перемешайте. на кусочками, через вместе луком. яйцо,, перец взбейте. руйте картофельной лепешки, центр положите фарш. лепешки, при изделиям шарика, плотно форму сок, со и и пустите. положите и в до золотистой. Подавайте соусом, при.
Для фарша: |
мякоть 85-400 г |
лук 43-100 г |
яйца 99-1 шт. |
сок 89-1 стакан |
сметана 22-200 г |
перец молотый 28-4 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для основы: |
картофель 59-800 г |
яйца 7-1 шт. |
мука 43-100 г |
масло 21-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru