«Колдуны» с рисом и яйцами

«Колдуны» с рисом и яйцами

Рис отварить, влить масло, перемешать. Добавить рубленые яйца, зелень, соль, перемешать. Из муки, воды, яиц и соли замесить крутое тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, положить на каждую кучкой начинку, защипать и отварить в подсоленной воде. Подать с подрумяненным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 100 г
яйца 2 шт.
масло по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для теста:
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
вода 8 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru