Колечки пшеницы спельты изысканным.
Зерна смолоть. зерен поджарить сухой до запаха. муку поджаренным , провести, покрошить него, добавить и 2 минуты, дрожжи растворятся. молоко, и количество. Тесто и подойти 15 при температуре. круто, добавив муку, до пор, вся не. Тесто накрыть дать 25 минут. смазать маслом. еще замесить. необходимости либо, либо. Тесто на 12 частей, им шара. шаров на кунжуте длиной 23, соединить , выложить противень, сплющить, и подойти 20. Размер должен на 1/3. духовку 200° С. колечки среднем духовки 15—20 до золотистой. Достать печи, холодной и остывать кухонной.
пшеница (зерна) 41-300 г |
спельта (зерна) 49-100 г |
семя неочищенное 91-70 г |
соль 7-1 ч. ложка |
дрожжи (21 г) 42-0.5 кубика |
мё жидкий 85-2 ч. ложки |
молоко теплое 53-250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru