Колобки из грибов и картофеля

Колобки из грибов и картофеля

Свежие грибы очистить, вымыть, нарезать, посолить по вкусу, потушить в собственном соку до готовности (соленые грибы мелко порубить). Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, соединить с грибами, поперчить по вкусу. Из картофеля приготовить пюре на воде, добавить муку, посолить, перемешать. Должно получиться мягкое тесто. Разделать его на небольшие лепешки, положить на каждую грибы, сформировать колобки и обжарить их в кипящем масле.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
или грибы солёные 250 г
картофель отварной 800 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
мука 4-5 ст. ложек
зелень по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru