Мякоть баранины вместе с репчатым луком пропустить два раза через мясорубку, добавить предварительно замоченный сушеный кизил без косточек (ахта), сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.Из фарша разделать шарики величиной с грецкий орех и обжарить их на масле.Подать еюникскии кололик с отварным картофелем, политым маслом; украсить веточками петрушки.
баранина 70-150 г |
лук 17-15 г |
картофель 40-200 г |
яйца 100-0.25 шт. |
масло ёное 21-15 г |
кизил сушеный 52-10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Мякоть вместе репчатым пропустить раза мясорубку, предваритель замоченный кизил косточек (), сырое, соль, и перемешать. фарша шарики чиной грецкий и их масле. еюникскии с картофелем, ма; украсить петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru