Кололик «еюникскии»

Кололик «еюникскии»

Мякоть баранины вместе с репчатым луком пропустить два раза через мясорубку, добавить предваритель­но замоченный сушеный кизил без косточек (ахта), сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.Из фарша разделать шарики вели­чиной с грецкий орех и обжарить их на масле.Подать еюникскии кололик с отварным картофелем, политым ма­слом; украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 70-150 г
лук 17-15 г
картофель 40-200 г
яйца 100-0.25 шт.
масло ёное 21-15 г
кизил сушеный 52-10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Мякоть вместе репчатым пропустить раза мясорубку, предваритель­ замоченный кизил косточек (), сырое, соль, и перемешать. фарша шарики ­чиной грецкий и их масле. еюникскии с картофелем, ма­; украсить петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru