Кололик фаршированный

Кололик фаршированный

Мякоть задней ноги или лопатки отделить от костей. Сварить из ко­стей бульон и процедить. Мясо два раза пропустить через мясорубку, до­бавить сваренную пшеничную крупу, сырые яйца, соль, перец и в течение 10 мин. взбивать до получения одно­родной массы. Разделить массу на шарики величиной с куриное яйцо.

Отдельно приготовить начинку. Рис перебрать, промыть и сварить до полуготовности.

Рис, мелко нарезанный и обжарен­ный репчатый лук, мелко нарезан­ную зелень петрушки, соль, перец хорошо перемешать. На подготовленных шариках сде­лать углубление, положить туда на­чинку и придать им прежнюю форму. В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, мел­ко нарезанный обжаренный репча­тый лук и томат-пюре, довести буль­он до кипения, после чего положить в суп мясные шарики и варить их до тех пор, пока они не всплывут на поверх­ность бульона. Подать суп, посыпав мелко паре занной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 21-125 г
крупа 43-10 г
лук 98-25 г
масло ёное 9-10 г
яйца 94-0.5 шт.
томат- 60-10 г
картофель 20-100 г
рис 96-10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Мякоть ноги лопатки от. Сварить ко­ бульон процедить. два пропустить мясорубку, ­бавить пшеничную, сырые, соль, и течение 10. взбивать получения ­родной. Разделить на величиной куриное.

Отдельно начинку. перебрать, и до.

Рис, нарезанный обжарен­ репчатый, мелко ­ную петрушки,, перец перемешать. подготовленных сде­ углубление, туда ­чинку придать прежнюю. В бульон крупно картофель, ­ко обжаренный ­тый и -пюре, буль­ до, после положить суп шарики варить до пор, они всплывут поверх­ бульона. суп, мелко занной петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru