Мякоть задней ноги или лопатки отделить от костей. Сварить из костей бульон и процедить. Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить сваренную пшеничную крупу, сырые яйца, соль, перец и в течение 10 мин. взбивать до получения однородной массы. Разделить массу на шарики величиной с куриное яйцо.
Отдельно приготовить начинку. Рис перебрать, промыть и сварить до полуготовности.
Рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец хорошо перемешать. На подготовленных шариках сделать углубление, положить туда начинку и придать им прежнюю форму. В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук и томат-пюре, довести бульон до кипения, после чего положить в суп мясные шарики и варить их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность бульона. Подать суп, посыпав мелко паре занной зеленью петрушки.
говядина 21-125 г |
крупа 43-10 г |
лук 98-25 г |
масло ёное 9-10 г |
яйца 94-0.5 шт. |
томат- 60-10 г |
картофель 20-100 г |
рис 96-10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Мякоть ноги лопатки от. Сварить ко бульон процедить. два пропустить мясорубку, бавить пшеничную, сырые, соль, и течение 10. взбивать получения родной. Разделить на величиной куриное.
Отдельно начинку. перебрать, и до.
Рис, нарезанный обжарен репчатый, мелко ную петрушки,, перец перемешать. подготовленных сде углубление, туда чинку придать прежнюю. В бульон крупно картофель, ко обжаренный тый и -пюре, буль до, после положить суп шарики варить до пор, они всплывут поверх бульона. суп, мелко занной петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru