Кололик сборный

Кололик сборный

Мякоть свинины и говядины про­пустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пе­трушку, мелко нашинкованные стручки перца, томат-пюре, посы­пать солью, перцем и тщательно перемешать. Приготовленный фарш поставить на холод на 2 часа, после чего разделать на шарики, по 2 — 3 штуки на порцию. Шарики обма­кнуть в смесь из яйца и молока, обвалять в сухарях и поджарить.

Подать кололик политым маслом и украшенным веточками петрушки; маринованные сливы, груши подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 70 г
лук репчатый 20 г
перец стручковый 25 г
томат-пюре 15 г
яйца 0.25 г
молоко 40 г
сухари белые 15 г
масло топлёное 20 г
слива маринованная 100 г
груша маринованная 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru