Сварить бульон, процедить. Мясо отбить, вынуть все пленки, сухожилия, жир, посыпать мелко нарезанным луком (1 луковица) и продолжать отбивать до получения тягучей массы. В массу ввести муку, молоко, яйцо, коньяк и взбить до полужидкой консистенции, затем посолить, добавить пряности, I измельченную луковицу и поставить на полчаса на холод. Из массы сделать круглые фрикадельки, внутрь которых положить кусочки замороженного масла. Разделить бульон на две части: в меньшей отварить фрикадельки на слабом огне; из большей приготовить суп, засыпав туда рис, пряности, 1 измельченную луковицу, и за 5 минут до готовности ввести взбитое яйцо. Соединить обе части кололика.
говядина 1.5 кг |
масло сливочное 200 г |
лук 3 шт. |
яйца 2 шт. |
молоко 0.25 стакана |
рис 0.5 стакана |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
листья эстрагона 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1.5 ч. ложки |
или перец чёрный горошком 12 горошин |
коньяк 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru