Кольраби фаршированная

Кольраби фаршированная

1

У очищенных и промытых кочанов кольраби срезать верхушку и выдолбить сердцевину. Сбланшировать их в подсоленной воде, вынуть на сито, дать стечь. Приготовить фарш: черствый хлеб замочить в воде и отжать, мелко нарубленный лук спассеровать, обработанное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом, прибавить яйцо, соль, перец по вкусу. Заполнить, фаршем подготовленные кольраби, прикрыть срезанными верхушками, уложить в сотейник, подлить бульона или воды и тушить под крышкой на плите или в жарочном шкафу. При полуготовности залить соусом и тушить.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 256 г
мясо любое 50 г
яйца 0.5 шт.
лук репчатый 10 г
жир 5 г
соль 3 г
перец 0.02 г
соус 75 г
хлеб белый 9 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru