У очищенных и промытых кочанов кольраби срезать верхушку и выдолбить сердцевину. Сбланшировать их в подсоленной воде, вынуть на сито, дать стечь. Приготовить фарш: черствый хлеб замочить в воде и отжать, мелко нарубленный лук спассеровать, обработанное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом, прибавить яйцо, соль, перец по вкусу. Заполнить, фаршем подготовленные кольраби, прикрыть срезанными верхушками, уложить в сотейник, подлить бульона или воды и тушить под крышкой на плите или в жарочном шкафу. При полуготовности залить соусом и тушить.
кольраби 256 г |
мясо любое 50 г |
яйца 0.5 шт. |
лук репчатый 10 г |
жир 5 г |
соль 3 г |
перец 0.02 г |
соус 75 г |
хлеб белый 9 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru