Кольраби моют и отваривают в подсоленной воде. Затем очищают, аккуратно удаляют сердцевину. Мякоть и мясо пропускают через мясорубку. Рис отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Измельченные грибы и лук пассеруют в сливочном масле, смешивают с рисом, мясом и мякотью капусты, добавляют розмарин, солят, перчат и тщательно перемешивают. Полученным фаршем начиняют кольраби, кладут ее в смазанный оливковым маслом сотейник, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до готовности. Готовое блюдо поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.
мясо отварное 200 г |
грибы 100 г |
майонез 100 г |
рис 60 г |
сыр тёртый 50 г |
кольраби молодая 4 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
масло оливковое 1 ч. ложка |
розмарин 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru