Кольраби фаршированная

Кольраби фаршированная

Кольраби моют и отваривают в подсоленной воде. Затем очищают, аккуратно удаляют сердцевину. Мякоть и мясо пропускают через мясорубку. Рис отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Измельченные грибы и лук пассеруют в сливочном масле, смешивают с рисом, мясом и мякотью капусты, добавляют розмарин, солят, перчат и тщательно перемешивают. Полученным фаршем начиняют кольраби, кладут ее в смазанный оливковым маслом сотейник, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до готовности. Готовое блюдо поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 200 г
грибы 100 г
майонез 100 г
рис 60 г
сыр тёртый 50 г
кольраби молодая 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
масло оливковое 1 ч. ложка
розмарин 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru