Подготовленные кольраби нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать и спассеровать на свином сале до мягкости, добавить кольраби, тмин, соль, немного горячей воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости кольраби. Всыпать просеянную пшеничную муку и хорошо перемешать, добавить 3%-ный столовый уксус, сахар, перемешать и проварить. При подаче полить маслом, посыпать зеленью петрушки или укропа.
кольраби 600 г |
лук репчатый 200 г |
сало свиное 80 г |
мука пшеничная 20 г |
тмин 5 г |
уксус 3% 40 г |
масло сливочное 40 г |
сахар 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru