Кольраби, картофель . Капусту картофель сначала толщиной 1/2, а соломкой. порубить, с положить большую для и до в 2—3 минут мощности 600, добавить , посолить,, посыпать цедрой налить бульон, форму и варить 6—8 при 600 Вт, затем 6—8 минут мощности 360. В воде тосты. фарш , добавить хлеб яйцо,, поперчить, мускатный . Хорошо. Из фарша маленькие, выложить . Форму крышкой тушить 2—4 при 100%.
кольраби молодые 11-4 шт. |
картофель рассыпчатый 29-500 г |
луковицы 45-1 шт. |
масло 45-30 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
цедра тертая по вкусу |
бульон 74-125 мг |
Для клецок: |
тост 10-2 шт. |
фарш пряной 90-100 г |
телятина рубленая 63-250 г |
яйца 66-1 шт. |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
орех молотый по вкусу |
зелень рубленая 65-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru