Кольраби с клецками из телятины

Кольраби с клецками из телятины

Кольраби, картофель . Капусту картофель сначала толщиной 1/2, а соломкой. порубить, с положить большую для и до в 2—3 минут мощности 600, добавить , посолить,, посыпать цедрой налить бульон, форму и варить 6—8 при 600 Вт, затем 6—8 минут мощности 360. В воде тосты. фарш , добавить хлеб яйцо,, поперчить, мускатный . Хорошо. Из фарша маленькие, выложить . Форму крышкой тушить 2—4 при 100%.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби молодые 11-4 шт.
картофель рассыпчатый 29-500 г
луковицы 45-1 шт.
масло 45-30 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
цедра тертая по вкусу
бульон 74-125 мг
Для клецок:
тост 10-2 шт.
фарш пряной 90-100 г
телятина рубленая 63-250 г
яйца 66-1 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
орех молотый по вкусу
зелень рубленая 65-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru