Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить. Овощи бланшировать. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и перцем. Овощи помыть, почистить, порубить. Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все вместе слегка потушить. Добавить 100 мл сливок и 1 ст.ложку сыра. Разогревать, пока сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить. Наполнить этим фаршем кольраби. Нагреть духовку до 200 гр. Наполнить промасленную форму фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин. Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить остатки сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби.
кольраби 4 кочана |
куриное филе 4 кг |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
шампиньоны 100 г |
морковь 100 г |
горох зеленый стручки 100 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
сливки 0.25 л |
сыр свежий типа "Домашний" 1 стакан |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
бульон овощной (из кубиков) 125 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru