Кольраби с томатным соусом

Кольраби с томатным соусом

Сваренную до полуготовности кольраби и отварной картофель нарезать кубиками, перемешать с кусочками колбасы, тертым луком, тмином, яйцами, простоквашей. Обжарить ломтики шпика и добавить в подготовленную массу. Запечь в духовом шкафу и подавать с томатным соусом. Блюдо можно посыпать смесью из сырого мелко нарезанного лука, тертого хрена и зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 600 г
картофель 400 г
сардельки 200 г
или колбаса 200 г
луковицы 1 шт.
тмин 1 ч. ложка
соль по вкусу
яйца 2 шт.
простокваша 0.75 стакана
или кефир 0.75 стакана
или йогурт 0.75 стакана
маргарин 30 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
соус томатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru