Сваренную до полуготовности кольраби и отварной картофель нарезать кубиками, перемешать с кусочками колбасы, тертым луком, тмином, яйцами, простоквашей. Обжарить ломтики шпика и добавить в подготовленную массу. Запечь в духовом шкафу и подавать с томатным соусом. Блюдо можно посыпать смесью из сырого мелко нарезанного лука, тертого хрена и зелени.
кольраби 600 г |
картофель 400 г |
сардельки 200 г |
или колбаса 200 г |
луковицы 1 шт. |
тмин 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
яйца 2 шт. |
простокваша 0.75 стакана |
или кефир 0.75 стакана |
или йогурт 0.75 стакана |
маргарин 30 г |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
соус томатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru