Кольраби с ветчиной

Кольраби с ветчиной

2

Кольраби и морковь натереть на крупной терке, редис нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, белки отделить и мелко нарубить. Все ингредиенты перемешать и заправить смесью из растертых желтков с растительным маслом и простоквашей (йогуртом). По вкусу посолить и посыпать мелко нарезанными петрушкой и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 400 г
ветчина 200 г
редис 200 г
морковь 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
простокваша 2 ст. ложки
или йогурт 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru