Кольраби и морковь натереть на крупной терке, редис нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, белки отделить и мелко нарубить. Все ингредиенты перемешать и заправить смесью из растертых желтков с растительным маслом и простоквашей (йогуртом). По вкусу посолить и посыпать мелко нарезанными петрушкой и луком.
кольраби 400 г |
ветчина 200 г |
редис 200 г |
морковь 100 г |
яйца 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
простокваша 2 ст. ложки |
или йогурт 2 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru