Комбинированный салат с макаронами

Комбинированный салат с макаронами

Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром (одной частью), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Затем распределить салат на порции, залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпать натертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное цыпленка, молодой баранины 300 г
морковь 2-3 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
грибы 10-12 шт.
помидоры 2 шт.
колбаса копченая 200 г
майонез 0.5 стакана
яйца отварные вкрутую 2-3 шт.
макароны 0.5 кг
масло растительное 2 ст. ложки
сыр тёртый 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
сок лимона по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru