Компот из черноплодной рябины и малины

Компот из черноплодной рябины и малины

Ягоды вымойте в холодной воде и бланшируйте 1-3 мин в кипящей воде, после чего охладите в холодной. Малину положите в дуршлаг и вымойте.

Подготовленные ягоды послойно уложите в банки, периодически встряхивая для уплотнения. Банки с ягодами залейте горячим сиропом и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые 15 мин, литровые — 25, трехлитровые — 45-50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рябина черноплодная 600-700 г
малина 300-400 г
Состав заливки:
вода 1 л
сахар 330-420 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru