Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте на масле до мягкости, влейте вино, потушите. Мясо отварите вместе с перцем, чесноком, петрушкой и сельдереем, влейте морковно-винную смесь и потомите на медленном огне в течение 15 минут. Бульон процедите, посолите, остудите. На основе этого бульона можно приготовить вкуснейшие питательные соусы.
говядина 500-700 г |
вино красное сухое 0.5 стакана |
масло растительное 50 г |
морковь 3 шт. |
луковицы 3 шт. |
чеснок 1 зубчик |
перец чёрный 2-4 горошины |
соль 0.5 ч. ложки |
лавровый лист 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
вода 1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru