Конкиглье ригате с рыбным соусом и кукурузой

Конкиглье ригате с рыбным соусом и кукурузой

Измельчите лук, чеснок и обжарьте на сливочном масле, добавьте перец и анчоусы, прокипятите.

Положите в эту смесь разрезанные на дольки помидоры, перемешайте, прокипятите и добавьте маслины. Варите соус в течение 5-10 минут. Отварите в 4 литрах воды «ракушки», откиньте на дуршлаг, как только вода стечет, размешайте с кусочком сливочного масла. Выложите «ракушки» на прогретое блюдо и полейте сверху готовым соусом. По краю блюда кольцом выложите кукурузу.

Поделиться:

Ингредиенты

ракушки макароны 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
помидоры свежие 5 шт.
филе анчоуса 3 шт.
или филе кильки 5-6 шт.
маслины 0.5 стакана
перец красный 1 стручок
соль по вкусу
перец по вкусу
кукуруза маринованная 1 банка
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru