Консервированые помидоры десертные

Консервированые помидоры десертные

В литровую банку влить растительное масло, по­ложить лавровый лист, черный перец, дольки поми­доров, ломтики репчатого лука. Залить прокипячен­ным в течение 5 мин, остуженным и процеженным маринадом, в который добавлен уксус и желатин, предварительно растворенный в 0,5 стакана осту­женного маринада. Затем банки стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 10 мин, литровые — 20 мин, двухлитровые — 25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сколько уйдет
масло растительное 1 ст. ложка
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 5 горошин
лук 1 шт.
уксус столовый 0.5 стакана
желатин 1 ч. ложка
Заливка
вода 1 л
соль 40 г
сахар 60 г
лавровый лист 5 шт.
перец чёрный горошком 10 горошин
гвоздика 5 шт.
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru