Конверты с курицей, луком и грибочками

Конверты с курицей, грибами и луком - эксперимент удался)

Поделиться:

Ингредиенты

тесто (обычное, пресное)
мука
яйцо
молоко
растительное масло
начинка
куриная грудка - 4 штуки
шампиньоны - 500 гр.
лук - 4 шт.

1. Вымешиваем обычное пресное тесто, кладем его на пол-часа в холодильник.

2. Тем временем режем полукольцами лук, обжариваем.

В отдельной сковороде обжариваем нарезанные грибы.

Кубиками режем грудки. В большой миске смешиваем все ингредиенты начинки, солим по вкусу, добавляем хмели-сунели, черный перец.

3. Тесто раскатываем на тонкие пласты, на один край пласта кладем начинку из курицы с грибами и луком, и слепляем конвертик))

Варим конверты с курицей и грибами в мантоварке примерно 10-15 минут.

Вот и все))))

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru