Конверты с курицей, грибами и луком - эксперимент удался)
тесто (обычное, пресное) |
мука |
яйцо |
молоко |
растительное масло |
начинка |
куриная грудка - 4 штуки |
шампиньоны - 500 гр. |
лук - 4 шт. |
1. Вымешиваем обычное пресное тесто, кладем его на пол-часа в холодильник.
2. Тем временем режем полукольцами лук, обжариваем.
В отдельной сковороде обжариваем нарезанные грибы.
Кубиками режем грудки. В большой миске смешиваем все ингредиенты начинки, солим по вкусу, добавляем хмели-сунели, черный перец.
3. Тесто раскатываем на тонкие пласты, на один край пласта кладем начинку из курицы с грибами и луком, и слепляем конвертик))
Варим конверты с курицей и грибами в мантоварке примерно 10-15 минут.
Вот и все))))
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru