Копченая рыба с теплым соусом карри

Копченая рыба с теплым соусом карри

У щавеля отрежьте стебли. Листья тщательно вымойте, обсушите, выложите на поднос и поставьте в холодильник

Грубые концы спаржи очистите от кожицы. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде от 2 до 7 мин., в зависимости от размера. Откиньте на дуршлаг и обдайте очень холодной водой, чтобы спаржа прекратила готовиться. Для соуса чеснок измельчите. Смородину снимите с веточек. Смешайте в сотейнике масло, уксус, пасту карри и чеснок, добавьте смородину и поставьте на небольшой огонь. Готовьте, помешивая, 10 мин. Перелете в миску. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Луковицу нарежьте тонкими кольцами. Помидоры разрежьте на четвертинки. Вторую порцию красной смородины тоже снимите с веточек Смешайте рыбу, лук, помидоры и ягоды. Разложите охлажденный щавель и спаржу по тарелкам, сверху положите подготовленную смесь рыбы и овощей. Полейте теплым соусом

Поделиться:

Ингредиенты

рыба масляной холодного копчен 400 г
щавель 250 г
спаржа зеленая 300 г
луковицы сладкая красная 1 шт.
помидоры черри 250 г
смородина красная 100 г
Для соуса:
паста карри красная 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
масло растительное 125 мл
уксус малиновый 2 ст. ложки
смородина красная 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru