Копченые гусь, индейка, крупная курица, кролик

Копченые гусь, индейка, крупная курица, кролик

1

Подготовленную птицу или кролика разрезаем пополам вдоль грудки, натираем отрубями и оставляем в таком виде в маринаде под гнетом. После этого тушку коптим холодным способом 5-6 часов при температуре дыма 25-30 С. Срок хранения на холоде - не больше 10 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 7-8 долек
соль по вкусу
уксус 0.5 ст. ложки
курица 5 кг
или гусь 5 кг
или кролик 5 кг
вода 1 стакан
перец чёрный молотый 25 г
индейка 5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru